рецепты
30-09-2007 21:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Печенка в сметане
Ингредиенты:
500 г печенки
0,5 стакана сметаны
1 головка репчатого лука
2 столовые ложки масла
Приготовление:
Говяжью, свиную или баранью печень обмыть, очистить от пленки, желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем и обжарить на сковороде с маслом. Затем сложить в неглубокую кастрюлю, туда же положить репчатый лук, заранее порезанный и поджаренный на масле, залить сметаной, соком со сковороды, где жарилась печенка, и один стакан мясного бульона или воды. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 20-25 минут. Солить печень в конце приготовления. Ломтики готовой печенки уложить на блюдо, полить сверху подсоленным соусом, полученным при тушении, посыпать зеленью петрушки.
я так думаю, что на 100 г: 12-13.5 у.е.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote