• Авторизация


рецепты 30-09-2007 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенка в сметане
Ингредиенты:

500 г печенки

0,5 стакана сметаны

1 головка репчатого лука

2 столовые ложки масла


Приготовление:

Говяжью, свиную или баранью печень обмыть, очистить от пленки, желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем и обжарить на сковороде с маслом. Затем сложить в неглубокую кастрюлю, туда же положить репчатый лук, заранее порезанный и поджаренный на масле, залить сметаной, соком со сковороды, где жарилась печенка, и один стакан мясного бульона или воды. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 20-25 минут. Солить печень в конце приготовления. Ломтики готовой печенки уложить на блюдо, полить сверху подсоленным соусом, полученным при тушении, посыпать зеленью петрушки.

я так думаю, что на 100 г: 12-13.5 у.е.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | Veveja-Violetta - Дневник Veveja-Violetta | Лента друзей Veveja-Violetta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»