• Авторизация


«ДИЛАНЕС»- КАРПАЧЧО из «ДИЧИ» (история 2) 13-11-2007 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Названо оно так в честь венецианского художника эпохи Возрождения, изобретено в Харри'c баре в Венеции в 1950 г., когда в Венеции была огромная выставка художника Карпаччо, а "вдохновлением" послужила одна графиня, которой нельзя было есть жареное мясо. В 90 х годах сын хозяина бара выпустил книгу оригинальных рецептов Харри С бара, в которую наряду с сотней других прочих рецептов вошел и оригинальный рецепт «Карпаччио». «Карпаччо» – деликатесный продукт, приготовленный из отборного сырья путем сырого копчения мяса на буковой щепе. Продукт обладает особым вкусом и изысканным ароматом. Внешне это тоненькие кусочки сырого мяса, выложенные чаще всего в один слой на листьях салата, политые соком лимона, приправленные солью и перцем и посыпанные пармезаном. Карпаччо приготавливается из различных видов мяса – говядина, утка, курица, оленина, индейка,страус, кабан...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «ДИЛАНЕС»- КАРПАЧЧО из «ДИЧИ» (история 2) | Life_as_at_cinema - Дневник Life_as_at_cinema | Лента друзей Life_as_at_cinema / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»