• Авторизация


Без заголовка 13-06-2012 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BabyLy Оригинальное сообщение

Eggesmør. Яичное масло (норвежская кухня)

[показать]



По рецепту от норвежской знакомой Инги


2 яйца
1 ст.л. сливочного масла

Варенные яйца нарезать небольшими кубиками и залить растопленным сливочным маслом
Чем больше масла,тем жиже будет "масло".Просто я его,почти не ем,поэтому положила немного

Подходит к рыбе и варенной картошке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кошка_у_окошка - Дневник кошка_у_окошка | Лента друзей кошка_у_окошка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»