• Авторизация


Пареная рыба - havvottukala 30-10-2011 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Осень в Карелии - сезон ряпушки. Эта рыбка для карела, как корюшка для петербуржца.  [348x351]

Я ее очень люблю, особенно пареную. 

А сегодня любимый купил мне эту рыбку на нашем рынке. Мы с котом балдеем)

  Старокарельское блюдо. В кастрюлю или сковороду клали мелкую свежую рыбу, добавляли лук, соль, немного жира или сливочного масла и воды. Жидкости наливали столько, чтобы рыба в готовом вся была в соусе. Кастрюлю плотно закрывали крышкой и варили на медленном огне 40-50 минут. 

  500 г рыбы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, соль по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Такие оригинальные рецепты и подробности у тебя))
Вилка как у меня...это твое фото?
Ответ на комментарий Марусины_записки # Марусины_записки, нет, фото из инета. но у меня тоже есть этот набор приборов))))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пареная рыба - havvottukala | кошка_у_окошка - Дневник кошка_у_окошка | Лента друзей кошка_у_окошка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»