• Авторизация


Капец... 26-01-2025 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Масло-то осталось после пирожков и бубликов.
Ну и я такой думаю, не выкидывать же. Ещё вполне себе. И пацанам:
- Хотите картошку фри - вперёд, вон картошка, вон чистилки, резать вот так...

Эти упыри на радостях каждый по 10 картошин почистили. Итого 20. Среднего размера. Я сегодня ушатался жарить. Картоха жариться подольше, чем пирожки...

Но всё слопали ))

Теперь масло можно и утилизировать. Литр ушел на всё это. Всего ))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Chert 26-01-2025-19:25 удалить
потому что осторожнее надо быть с замотивированными людьми )))
XoID 26-01-2025-20:28 удалить
Ответ на комментарий Chert # Chert, кто жеж знал, что они настолько замотивируются? Обычно только через пиздюлятор картоху чистят )) И совершенно не в таких объемах ))
Виталий, у меня подруга повар ресторана, она говорила, что они масло сейчас покупают специальное для жарки. Его можно несколько раз использовать. Завтра узнаю - напишу.
XoID 01-02-2025-22:21 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Чижиковна # Спасибо ))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капец... | XoID - user's guide | Лента друзей XoID / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»