• Авторизация


Вок 25-01-2025 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот, нравится мне эта сковородка. Надо будет как-нить картошечку в ней пожарить. по фэншую. ))
Но пока не дошли до этого. Вчера вот, были пончики. Я готовые даже заснять не успел )) 

[700x500]

Сегодня нафигачили пирожков с яйцом и луком.

[700x500]

На жарку вот этой кучки ушло минут 15 максимум. ))
Жарятся просто на раз два. Алгоритм такой:
1. Закладываю 5 пирожков.
2. Отворачиваюсь к столу, набираю 5 пирожков на дощечку, с которой выкладываю в вок
3. Поворачиваюсь и переворачиваю пирожки.
4. Предыдущую партию (5 штук), которая на бумажном полотенце обсыхает перекладываю на тарелку.
5. Переворачиваю
6. Жду секунд 15-20, переворачиваю
7. Секунд через 10 вынимаю, выкладывая на бумажное полотенце.

Короче, всё очень быстро и вкусно получается ))

[700x500]

И масла уходит в разы меньше, чем в ту же электро-фритюрницу. Туда 2 литра минимум надо заливать. Понятно, что не на раз. Но в ней готовишь не каждый день. И получается, что на раз. Потому что второй или третий раз происходит нескоро.

А тут за вчера и сегодня я меньше литра потратил. ))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Я бы ещё рецепт такого теста почитала...
XoID 25-01-2025-21:35 удалить
Ответ на комментарий Злая___Зая # Злая___Зая, эм.. в кулинарии, наверное, знают.. ))
XoID 26-01-2025-09:46 удалить
Ответ на комментарий Злая___Зая # Спросил у знающих )) Это дрожжевое тесто, купленное в кулинарии. Обычное дрожжевое тесто. На пирожках. На пончиках там что-то более замудрёное ))
XoID, зопесала! У нас такое тесто в Спаре часто бывает, на будет попробовать


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вок | XoID - user's guide | Лента друзей XoID / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»