Вот, нравится мне эта сковородка. Надо будет как-нить картошечку в ней пожарить. по фэншую. ))
Но пока не дошли до этого. Вчера вот, были пончики. Я готовые даже заснять не успел ))
Сегодня нафигачили пирожков с яйцом и луком.
На жарку вот этой кучки ушло минут 15 максимум. ))
Жарятся просто на раз два. Алгоритм такой:
1. Закладываю 5 пирожков.
2. Отворачиваюсь к столу, набираю 5 пирожков на дощечку, с которой выкладываю в вок
3. Поворачиваюсь и переворачиваю пирожки.
4. Предыдущую партию (5 штук), которая на бумажном полотенце обсыхает перекладываю на тарелку.
5. Переворачиваю
6. Жду секунд 15-20, переворачиваю
7. Секунд через 10 вынимаю, выкладывая на бумажное полотенце.
Короче, всё очень быстро и вкусно получается ))
И масла уходит в разы меньше, чем в ту же электро-фритюрницу. Туда 2 литра минимум надо заливать. Понятно, что не на раз. Но в ней готовишь не каждый день. И получается, что на раз. Потому что второй или третий раз происходит нескоро.
А тут за вчера и сегодня я меньше литра потратил. ))