• Авторизация


Суп с картофельными клецками. 04-05-2020 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[600x450]


Ингредиенты:

✓ 1 л куриного бульона;

✓ 1 морковь;

✓ половина корня сельдерея;

✓ 1 вареный картофель;

✓ 2 помидора;

✓ 3 зубчика чеснока;

✓ мука;

✓ соль, перец;

✓ зелень.

Приготовление:

Пропусти картофель через пресс и не забудь посолить, поперчить, добавить муку.

Замеси тесто и раздели его на 2–3 части.

Раскатай каждую в колбаску толщиной в большой палец, нарежь на кусочки длиной 1 см.

Каждый кусочек слегка расплющь вилкой — тогда еще получаются бороздки.

Мелко нарежь морковь и сельдерей. Бульон доведи до кипения на слабом огне.

Всыпь в бульон корнеплоды, опусти клецки.

Тем временем опусти помидоры в кипяток на 20 секунд — это поможет легко очистить их от кожуры.

Мякоть помидоров нарежь кубиками и вместе с мелко нарубленным чесноком высыпи в суп, но только когда всплывут клецки.

Добавь зелень и провари еще минуту.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с картофельными клецками. | Ludmilkakur - Дневник Ludmilkakur | Лента друзей Ludmilkakur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»