1.
[600x534]
Ингредиенты:обезжиренный творог — 400-500 гр.;
творожный сыр — 300 гр.;
куриные яйца — 4 шт.;
сахар — 200 гр.;
ванилин — по вкусу;
сливки — 150 — 200 гр.;
яблоки — 3 шт.
Этапы производства: Творожный сыр, сахарный песок, куриные яйца, творог, ванилин, и сливки соединяем в емкости. Взбиваем не менее 3 минут. Полученную массу выкладываем в готовые тарталетки, и разравниваем.
Прогреваем духовку до 220С. Попутно подготавливаем яблоки, очищаем, а нарезаем кружками. На каждую тарталетку выкладываем яблоки, посыпаем сахаром, и размещаем в духовку на 30 минут.