• Авторизация


рафаэлки 14-01-2008 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kadabrochka Оригинальное сообщение

Раффаэлло по-домашнему!



В просторах и-нета нарыла интересный рецептик:

«Итак, для приготовления конфет я беру банку сгущенного молока, пачку сливочного масла, немного ванильного сахара, 200 граммов кокосовых стружек и стакан миндаля
[260x220]
Сливочное масло растапливаю при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешиваю его со сгущенкой, добавляю ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбиваю, пока не получится однородный крем.

Полученный крем убираю в холодильник на сутки. Через сутки достаю загустевший крем и формирую будущие конфетки, для этого скатываю из крема шарики, внутрь которых помещаю миндальный орех.

Готовые «рафаэлки» остается только обвалять в кокосовой стружке и выложить в красивое блюдо!

Конечно, мои конфеты немного отличаются от магазинных. Они более нежные, их нельзя долго держать в жаркой комнате – при температуре выше 23 градусов они могут немножко растаять.»

Полный адрес статьи http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-10158/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
gnost 14-01-2008-14:12 удалить
мммм наверное вкусненько


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рафаэлки | vervassung - вот так всегда... | Лента друзей vervassung / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»