• Авторизация


Мак, сцука, ненавижу эту корпорацию! 15-09-2007 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x250]
В колонках играет - кирпичи
Настроение сейчас - -

McDonald's: Мы поставили свое клеймо в сознание каждого

Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser "Fast Food Nation", Houghton Mifflin, и из личной статьи Оксаны Прилепиной. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.

McDonald's (он же Макдональдс, он же Макдоналдс)
Если вы ищете адреса ресторанов - сначала прочитайте этот текст:

Весело

Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских
школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает
больше американцев, чем христианский крест.

Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам
мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости
ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из
них – женщины.

Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии.
Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение
всего рабочего дня.

В "ресторанах" мы используем труд подростков, потому что им можно
платить самую низкую зарплату.

Вкусно

Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые
останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных
животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году,
после вспышки коровьего бешенства).

Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей
и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо
травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших
дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В
каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров,
чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики
специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и
хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно
50 искусственных химических соединений.
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и
бутириковой кислоты!

Макдональдс желает вам Приятного аппетита

зы: в комментах картинки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
adelya_SHI 15-09-2007-10:59 удалить
Осознать безобразие и неестественность ожирения, кот нас все меньше удивляет, можно посмарев на это!
[444x336]
adelya_SHI 15-09-2007-11:02 удалить
Об отношении к людям в этой корпорации и прочее (более подробно) здесь:
http://mcdonalds.nnm.ru/mcdonalds_my_postavili_svoe_klejmo_v_soznanie_kazhdogo


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мак, сцука, ненавижу эту корпорацию! | adelya_SHI - Дневник adelya_SHI | Лента друзей adelya_SHI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»