• Авторизация


Без заголовка 03-01-2010 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SOZH Оригинальное сообщение

Новенькое к столу:



Решила немного поэксперементировать в приготовлении новых блюд. Тем более, что за новогодним столом мы с мужем будем только вдвоём. Готовить много не надо, вот и получается, что можно приготовить больше новых блюд... Попробовать...

Вот эти два мне понравились:

Трубочки с крабовыми палочками:


требуется:
1 тонкий лаваш,
1пачка краб. палочек (200г)
250г плавленного сыра,
сливочное масло, зелень.


Крабовые палочки нарезать, измельчить.
Добавить сыр, нарезанную мелко зелень.
Размешать до обнородной массы.
[700x525]

лаваш разрезать на прямоугольники (10Х20см)
Массу положить на кусочки лаваша(по1-2 ст. ложки) И свернуть в трубочки.
[700x525]

Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
[700x525]

трубочки получаются хрустящими и аппетитными. (Только я вот многовато положилп петрушки, вкус чуток перебивает. Ну, на любителя)

М второе блюдо. Фаршированные шампиньоны:

Продукты:
Шампиньоны крупные,
фарш или мясо любое,
лук репчатый,слив масло.

Измельчённые ножки грибов с мясом(или фаршем) и измельчённым луком
обжарить на сливочном масле до румяного цвета,
нафаршировать шляпки,
поставить в разогретую духовку.
Сверху можно покрыть майонезом и посыпать тёртым сыром,
а по готовности посыпать измельчённым укропом, любой зеленью.
Подавать можно с картофелем:

[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]


Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Talitas - This Too Shall Pass | Лента друзей Talitas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»