Решила немного поэксперементировать в приготовлении новых блюд. Тем более, что за новогодним столом мы с мужем будем только вдвоём. Готовить много не надо, вот и получается, что можно приготовить больше новых блюд... Попробовать...
лаваш разрезать на прямоугольники (10Х20см)
Массу положить на кусочки лаваша(по1-2 ст. ложки) И свернуть в трубочки. [700x525]
Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. [700x525]
трубочки получаются хрустящими и аппетитными. (Только я вот многовато положилп петрушки, вкус чуток перебивает. Ну, на любителя)
М второе блюдо. Фаршированные шампиньоны:
Продукты:
Шампиньоны крупные,
фарш или мясо любое,
лук репчатый,слив масло.
Измельчённые ножки грибов с мясом(или фаршем) и измельчённым луком
обжарить на сливочном масле до румяного цвета,
нафаршировать шляпки,
поставить в разогретую духовку.
Сверху можно покрыть майонезом и посыпать тёртым сыром,
а по готовности посыпать измельчённым укропом, любой зеленью.
Подавать можно с картофелем: