• Авторизация


Баклажаны 07-06-2009 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

 (158x130, 17Kb)
[450x338]

* 500 г баклажанов
* 500 г фарша (любого, по вкусу)
* 250 г помидоров
* 150 г лука
* 100 г сыра (твердого)
* 3 зубчика чеснока
* растительное масло
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки вынуть мякоть.
Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).

[350x263]
Лук и чеснок мелко покрошить.
Мякоть мелко нарезать.
Помидоры нарезать с зеленым лучком.

[350x263]
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
Добавить мякоть баклажанов, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 8-10 минут).
я еще добавила немного замороженных овощей.

[350x263]
Половинки баклажанов наполнить фаршем.
Выложить в форму для запекания.

[350x263]
Выложить черри немного полить майонезом

[350x263]
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать баклажаны сыром,
сверху присыпать зеленым луком и поставить в духовку.

Готовые баклажаны посыпать зеленью.
[350x263]
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
И все:)

[350x263]
Приятного Аппетита!!!

[450x338]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны | Сладкий_вкус_Востока - *Вкус Востока* | Лента друзей Сладкий_вкус_Востока / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»