• Авторизация


Без заголовка 08-06-2011 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кружевная шоколадная ваза

[показать]

1. Накрыть стеклянную или металлическую круглую миску алюминиевой фольгой.
2. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.
3. Обрызгать шоколадом миску, создавая кружевной рисунок.
4. Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.
5. Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.
6. Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | С-о-л-н-ы-ш-к-о - Дневник С-о-л-н-ы-ш-к-о | Лента друзей С-о-л-н-ы-ш-к-о / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»