1)Возьмите из холодильника 10 яиц,положите на стол оставшиеся 7 и вытрите пол - в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков - будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
2)Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начинайте взбивать желтки,попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка, взбивайте.
3)Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
4)В итоге у вас в тазу остается 2 взбитых желтка, как раз они и нужны нам для пирога.
5)Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
6)Пора доставать муку, насыпьте 200г. в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшиеся 800г. соберите аккуратно обратно в пакет.
7)Убедитесь в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
8)Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
9)Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, помойте их.
10)Взбивайте все миксером,отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
11)Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. Проснувшись, не звоните "01", откройте окна и духовку.
12)После пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки. [700x525]
Постараюсь раз в месяц выкладывать такие ржачные рецепты