Это цитата сообщения 
Djalina Оригинальное сообщениеНаглядное руководство по приготовлению роллов в домашних условиях!
Итак, приступим!
На коврик-макуси кладем нори.
 [показать] 
На нори кладем рис.
 [показать] 
Предварительно руки смачиваются в холодной воде, тогда рис не будет липнуть. Смачивать руки необходимо каждый раз прежде, чем взять новую порцию риса. 
Разравниваем рис по всей поверхности нори.
 [показать] 
На кончик пальца выдавливаем немного пасты васаби и аккуратно наносим в центре риса.
Осторожно! Васаби — штука ядреная, так что наносить действительно чуть-чуть и тщательно размазывать.
 [показать] 
Выкладываем в центре начинку: лосось с авокадо, или крабовые палочки с огурцом… и заворачиваем…
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
Получаются вот такие колбаски. Лучше дать им немного полежать (минут 5-10, не больше), тогда их легче будет резать.
 [показать] 
Одна колбаска разрезается где-то на 6 порций. Используйте для этого самый острый нож в доме!
 [показать] 
С аппетитом поедаем приготовленные роллы!
 [показать]