• Авторизация


Без заголовка 25-10-2008 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Djalina Оригинальное сообщение

Наглядное руководство по приготовлению роллов в домашних условиях!



Итак, приступим!
На коврик-макуси кладем нори.
[показать]
На нори кладем рис.
[показать]
Предварительно руки смачиваются в холодной воде, тогда рис не будет липнуть. Смачивать руки необходимо каждый раз прежде, чем взять новую порцию риса.
Разравниваем рис по всей поверхности нори.
[показать]
На кончик пальца выдавливаем немного пасты васаби и аккуратно наносим в центре риса.
Осторожно! Васаби — штука ядреная, так что наносить действительно чуть-чуть и тщательно размазывать.
[показать]
Выкладываем в центре начинку: лосось с авокадо, или крабовые палочки с огурцом… и заворачиваем…
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Получаются вот такие колбаски. Лучше дать им немного полежать (минут 5-10, не больше), тогда их легче будет резать.
[показать]
Одна колбаска разрезается где-то на 6 порций. Используйте для этого самый острый нож в доме!
[показать]
С аппетитом поедаем приготовленные роллы!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Без_Царя_В_Голове2 - Ы ! | Лента друзей Без_Царя_В_Голове2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»