• Авторизация


Яблочный пирог 04-11-2010 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Для яблочного пирога необходмо:

- 0,5-1 кг яблок
- 0,1-1 стакан сахара (в зависимости от кислоты яблок)
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 2 ст. ложки молока

[показать]

2 яйца растереть с 1 стаканом (0,5 стакана) сахара.

Добавить молоко, муку и замесить тесто. Тесто должно быть однородным по консистенции как сметана.

Форму смазываем маслом и посыпаем мукой.

Яблоки моем, вырезаем серцевину, режим на небольшие кусочки и выкладываем в форму, устилая все дно.

Заливаем тестом яблоки и ставим в духовку.

Минут через 20 пирог готов.

Приятного Вам аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог | _Letoile_ - Дневник L`etoile | Лента друзей _Letoile_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»