• Авторизация


Спаржа 14-05-2014 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера, вспомнив фильм "Ешь, молись, люби", я решила приготовить спаржу.
Мне казалось, что спаржа - это твердые стручки зелени, которые ни в какой виде не могут вызвать аппетита.
Сомнения укрепились, когда муж выловил из пучин АШАНа махонькую коробочку с мини-спаржей. Мне даже стало ее жалко, до того она была маленькой. "будем есть!" - сказала я неуверенно.

Но какого же было мое удивление, когда спаржа укрылась одеялом из сыра, корой начала шквырчать в духовке. Выглядело это все очень съедобно! а потом оказалось, что очень вкусно и просто!

Итак: Обвалять спаржу в масле, соли и перце, посыпать сыром и в духовку на 15-20 минут. Спаржу положить на фольгу.

Подавать с соевым соусом и улыбкой))

А как Вы готовите спаржу?

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спаржа | Eating_Anna - Попробуй.... | Лента друзей Eating_Anna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»