Вчера, вспомнив фильм "Ешь, молись, люби", я решила приготовить спаржу.
Мне казалось, что спаржа - это твердые стручки зелени, которые ни в какой виде не могут вызвать аппетита.
Сомнения укрепились, когда муж выловил из пучин АШАНа махонькую коробочку с мини-спаржей. Мне даже стало ее жалко, до того она была маленькой. "будем есть!" - сказала я неуверенно.
Но какого же было мое удивление, когда спаржа укрылась одеялом из сыра, корой начала шквырчать в духовке. Выглядело это все очень съедобно! а потом оказалось, что очень вкусно и просто!
Итак: Обвалять спаржу в масле, соли и перце, посыпать сыром и в духовку на 15-20 минут. Спаржу положить на фольгу.
Подавать с соевым соусом и улыбкой))
А как Вы готовите спаржу?