Вчера получила письмо от руководителя, что все ОК, он посмотрел презентацию и речь. Можно расслабиться до пятницы. И я расслабилась... Проснулась без будильника в 6-30. Подумала, как чудесно было бы приготовить мюсли самостоятельно. Как раз мои кончились и закупила орехи. Не долго думая, я нарыла в интернете первый попавшийся рецепт на wday.ru. Вообщем не ожидая подвоха, я не смутившись температуры 325 градусов пошла готовить. Правда у меня нет духовки с таким градусом, максимум 275. Но меня это не смутило и я решила просто попробовать поставив на верхнюю самую жердочку.
Первой загорелась бьумага. Я не знаю то ли вверху что-то задела, то ли просто от такой температуры не выдержала. Загорелась красиво, тушиться не хотела, но четко обгорев по краям будущих мюсли, представление закончила. Я вздохнула с облегчением. По рецепту на 325 нужно готовить 45 минут. Я ни сколько не смутившись пошла с кухни. Вернувшись через 10 мин - обнаружила кухню всю в дыму. Мои будущие мюсли полностью почерневшие дымили как могли...
Запросы в гугл этим утром: как приготовить мюсли самостоятельно -> (через пол часа) -> как убрать дым из квартиры...
Нашла я что можно махать мокрым полотенцем. В итоге 30 минут физической активности. Но не сказать чтоб дыма совсем не стало, но может быть меньше стало..
Вообщем только после этого я включила немного голову. И по ходу сайтик передрал тупо рецептик с американского интернета и градусы были в фаренгейтах.. По нашему 160 градусов, что подтвердили другие рецепты..
вот как-то так, еще и 9 нет, а у меня уже впечатлений на весь день. Морально готовлюсь к изготовлению второй партии мюсли)))