• Авторизация


Сырные палочки 01-05-2011 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Сырные палочки

[510x590]

Потребуется:


- Грюйер (швейцарский сыр) 150 г
- Сливочное масло 80 г
- Мука пшеничная 150 г
- Молоко коровье 100 мл
- Разрыхлитель теста 3 г

 

Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.

Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные палочки | Chm0kNutaYa - Chm0kNutaYa | Лента друзей Chm0kNutaYa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»