• Авторизация


Разделка говядины 30-01-2009 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня редко кому из нас приходится сталкиваться с разделкой говяжьих туш. Мы покупаем в магазине уже практически готовые к употреблению куски. Однако их тоже необходимо разделывать, например, если вы решили пожарить стейки или приготовить азу. О том, как правильно выполнять разделку говядины мы расскажем вам в этой заметке.

Самый главный секрет – говядину необходимо разделывать поперек волокон. Так она сохранит сочность и мягкость. Для стейков ее необходимо нарезать крупными и тонкими кусками, для бефстроганова – длинными брусочками, для тушения – крупными квадратами. При этом для жарки следует выбирать кусочки без жил, а для варки или длительного тушения – с жилами.

Кулинария знает огромное количество блюд из говядины, и для каждого из них она разделывается особым образом! Только таким образом можно достигнуть необыкновенного вкуса мяса, сделать его сочным и мягким.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Разделка говядины | varetyras - Интриги, скандалы. Пиздец.... | Лента друзей varetyras / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»