• Авторизация


Моральный облик бройлерной курицы 22-08-2010 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Охватила енота страсть к кулинарным излишествам и решил енот впервые в жизни приготовить и сожрать галантин. Результат моих стараний стоит в духовке и приобретает съедобный вид, а я пока подвожу предварительные итоги.
Процесс приготовления оказался не таким геморройным, как я ожидала. С первой частью - раздеть курицу - справилась минут за десять. Даже "юные девы" Крыслова, наверное, дольше ломаются.
Срезать мясо с костей, сделать фарш и затолкать все обратно в шкурку - тоже не проблема
А проблема, товарищи - придать цыпочке такой же вид, как до всей этой операции. Незаметно зашить технологическое отверстие и перераспределить фарш, как будто так и было. Вообще нереально. Нитки торчат, бока расплываются, лапы ражъезжаются...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Крайт333 22-08-2010-19:21 удалить
Да внешне-то как раз неплохо получилось, если она ещё и вкуса соответствующего - цены тебе нет )))
главное - синими нитками не зашивать. тому нас ещё Бриджит Джонс учила)
Крайт333 22-08-2010-21:42 удалить
По факту употребления - доволен. Судьбинушка тебе теперя это готовить ;).
Чай заморский господин - любит свежий галантин (с) )))
Silence_Shade 23-08-2010-13:07 удалить
ммм, круто, надо и себе попробовать)))хотя я не приверженец кулинарных излишеств, но иногда можно)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моральный облик бройлерной курицы | Ентот_Полоскунс - Енорка | Лента друзей Ентот_Полоскунс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»