Моральный облик бройлерной курицы
22-08-2010 18:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Охватила енота страсть к кулинарным излишествам и решил енот впервые в жизни приготовить и сожрать галантин. Результат моих стараний стоит в духовке и приобретает съедобный вид, а я пока подвожу предварительные итоги.
Процесс приготовления оказался не таким геморройным, как я ожидала. С первой частью - раздеть курицу - справилась минут за десять. Даже "юные девы" Крыслова, наверное, дольше ломаются.
Срезать мясо с костей, сделать фарш и затолкать все обратно в шкурку - тоже не проблема
А проблема, товарищи - придать цыпочке такой же вид, как до всей этой операции. Незаметно зашить технологическое отверстие и перераспределить фарш, как будто так и было. Вообще нереально. Нитки торчат, бока расплываются, лапы ражъезжаются...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote