В одном журнале вычитал разработку нового меню для стран 3го мира.
Все бы ничего, но за основу берутся насекомые. Хах - скажите Вы, в Тайланде (если Вы там тоже были конечно же) насекомых как шашлыки и чипсы продают и едят. Но это скорее экзотика, а в рацпредложении описано использование насекомых в качестве белковой основы для промышленного производства продуктов.
В Нижнем Новгороде продается колбаса "Популярная". Стоит сие чудо в магазине 80-90руб/кг. Прям купить захотелось, какая халява ))))) Позже, будучи в Москве, в Пятерке нашел сосиски по 58руб/кг. ЕЛКИ ЗЕЛЕНЫЕ!!! ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ!!!
Завод произвел, накрутил свою цену, дистрибьютор накрутил свою, магаз накрутил свою и получилось 58 рублей за кг сосисок. Сколько ж она в себестоимости стоит? Да и из чего она сделана? Туалетная бумага продается дороже сосисок. Тут-то я и всполнил про насекомоядную диету. Может нам в продукты уже давно подкладывают жуков, тараканов и червяков?