• Авторизация


Без заголовка 29-12-2012 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

вкуснючий пирог с рыбной консервой - тесто отменное, начинка сочная и нежная, аромат великолепный и вкус непередаваемый

 

Этот пирог очень просто готовить. Он не потребует от вас ни большого количества времени, ни больших денежных затрат. Все предельно доступно и очень вкусно. В качестве начинки для пирога используются рыбные консервы. Но ароматы по всему дому… как от настоящего рыбного пирога!
[700x525]



ingredients (118x24, 2Kb)
Две банки рыбной консервы
Два яйца
100 грамм сливочного масла или маргарина
Одна луковица
150 грамм сметаны
Половина чайной ложки соды
Два стакана муки
Подсолнечное или сливочное масло для смазывания формы
[580x435]
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Для начала смешаем масло, пять столовых ложек сметаны и половину чайной ложки соды, все хорошо размешаем. Лучше предварительно достать масло, чтобы оно было мягким и хорошо размешивалось с остальными ингредиентами.
[580x435]
Затем добавляем два стакана муки и замешиваем некрутое тесто.
[580x435]
Даем ему немного отлежаться.
[580x435]
А пока разминаем в миске рыбные консервы, убираем кости, если есть большие и смешиваем с соком, чтобы рыба была сочная.
[580x435]
Затем, в смазанную маслом форму выкладываем тесто, равномерно его распределяем и делаем бортики
[580x435]
На тесто выкладываем лук, его нужно порезать на очень мелкие кубики и равномерно распределить, чтобы сок из лука при выпекании пропитывал тесто.
[580x435]
На лук выкладываем размягченные рыбные консервы, и тоже, равномерно распределяем.
[580x435]
Теперь приступаем ко второму слою теста. Для этого смешиваем два яйца и сто грамм сметаны, добавляем щепотку соли, перемешиваем.
[580x435]
К яйцам и сметане добавляем две столовых ложки муки, снова все перемешиваем, должна получиться масса негустой консистенции.
[580x435]
Этой массой заливаем верхний слой пирога и ставим в духовку разогретую до 200 градусов.
[580x435]
Убавляем температуру до 180 и ждем 40 минут.
[580x435]
Через 40 минут вынимаем румяный и ароматный пирог.
[580x435]
Аккуратно переносим на блюдо и разрезаем.
[580x435]
 http://beliypovar.ru/rybnyj-pirog-pirog-iz-rybnoj-konservy/html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | etoile-w - Дневник etoile-w | Лента друзей etoile-w / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»