• Авторизация


Без заголовка 15-08-2007 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елеона Оригинальное сообщение

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ в майонезе.


0,5 кг болгарского перца
2 средние луковицы
4 ложки майонеза
Растительное масло
Соль, перец.

Перец почистить, нарезать на четвертинки вдоль и жарить на растительном масле до «румяной» корочки, не забывая помешивать. Добавить лук, резанный полукольцами, еще немного подержать на огне.
Залить майонезом, посолить, поперчить, перемешать.
Накрыть крышкой и немного потушить.

Дать немного остыть и подавать к столу.

[250x188]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Julia_tourism - Дневник Julia_tourism | Лента друзей Julia_tourism / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»