• Авторизация


Без заголовка 29-08-2014 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Запеченные баклажаны в пикантном соусе "Сногошибательные" У каждого человека есть свои маленькие слабости, и я, в данном случае, не являюсь исключением - я питаю искреннюю любовь к баклажанам. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и оригинального салата из баклажанов в пикантном соусе.Предлагаю взять на заметку рецепт запеченных баклажан с соусом из меда и чеснока. Очень вкусно! [242x38] Баклажаны – 2 шт Мёд – 1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 2 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. [262x38] [300x199]Баклажаны хорошо промыть и сделать несколько наколов на кожуре, чтобы их не разорвало в процессе запекания. [300x199]Положить баклажаны на решётку в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 40-50 минут, пока их кожура не начнёт чернеть. [300x199]Аккуратно снять кожуру с баклажанов и порезать их крупными брусочками. [300x199]В небольшой ёмкости соединить мёд, растительное масло, соевый соус и измельчённый чеснок. Размешать всё до однородного состояния. [300x199]Уложить порезанные баклажаны в полученный соус и убрать в холодильник как минимум на пару часов, чтобы они хорошо пропитались. zametkipovara.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | rokkia - Дневник rokkia | Лента друзей rokkia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»