Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. 
	Отличная закуска! 
	 [604x460]
 [604x460]
	
	Ингредиенты: 
	
	Тесто: 
	Мука — 3-3,5 ст. 
	Вода (кипяток) — 1 ст. 
	Раст. масло — 4 ст.л. 
	Сахар — 1 ч.л. 
	Соль — 1 ч.л 
	Начинка: 
	Помидоры — 5 шт. 
	Брынза (или творог) — 200 гр 
	Чеснок — 2 зуб. 
	Зелень 
	Соль 
	
	Приготовление: 
	
	Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 
	В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 
	Дать тесту отдохнуть 30 мин. 
	Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. 
	Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. 
	На помидор выложить начинку. 
	Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 
	Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 
	
	Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. 
	Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. 
	
	Приятного аппетита! источник