Ингредиенты: 
мука - 250 г 
дрожжи - 20 г 
молоко - 125 мл 
сахар - 1 ст. л. 
сливочное масло - 50 г 
яблоки - 1 кг 
мед - 2 ст. л. 
сахарная пудра - 1 ст. л. 
щепотка соли 
Приготовление: 
Муку просеять с солью и сделать в центре углубление. Покрошить туда  дрожжи, влить 60 мл теплого молока, добавить немного сахара и смешать с  мукой со стенок. Накрыть и оставить на 15 мин. 
Масло растопить и добавить к опаре вместе  с остатками молока и  сахара. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от  стенок. Снова накрыть и оставить на 30 мин. Яблоки вымыть, очистить от  кожуры и семян и нарезать дольками. 
Тесто еще раз вымесить, разделить на 10 кусочков и раскатать их в  круги, сформировав небольшие бортики. Выложить их на смазанный жиром  противень. Сверху разложить ломтики яблок и оставить на 15 мин. 
Выпекать в духовке 25 мин. при 200 градусах. Теплые коржики смазать медом, остудить и посыпать сахарной пудрой.