| | | | | |  [500x550] 
 Ингредиенты для "Баклажанчики в "манто""
 
 Баклажаны — 2 шт
 Сыр (твердых сортов) — 100 г
 Перец (болгарский,красный) — 1/2 шт
 Чеснок — 2 зуб.
 Фарш  (смешанный(свинина+говядина)) — 500 г
 Лук — 1 шт
 Яйцо — 1 шт
 Масло (рафинированное) — 2 ст. л.
 
  [371x22] Рецепт "Баклажанчики в "манто""
 
  [371x22] 
  [показать]	Баклажаны запечь в предварительно разогретой духовке при 180 г минут 20-25(я пошла легким путем,запекла в микроволновке) Дать остыть,сделать разрез в середине баклажана. К готовому фаршу добавить соль,перец,перемолотый лук,яйцо. Хорошо перебить. Сыр трем на терке,добавить мелко порезанный перец и перемолотый чеснок.Можно добавить душистый перец.Хорошо перемешать. 
 
  [показать]	В середину остывшего баклажана укладываем сырную начинку. На пищевую пленку укладываем фарш,на него фаршированный баклажан. С помощью пленки соединяем края. 
 
  [показать]	Укладываем баклажаны в смазанную маслом форму. Слегка поливаем маслом сверху. Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 г до золотистого цвета. 
 
  [показать]	Готовым баклажанчикам дать остыть. Порезать кольцами. 
 Приятного вам аппетита
 
  [500x558] 
 
   [показать] Описание: Столько рецептов из баклажанов,голова кругом.Конечно попробовать все невозможно,но вдруг этот рецепт придется вам по душе,попробуйте.
 С благодарностью за рецепт Танечке Петровой.
   
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 |