- 
		![[info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=3) julias_cookbook пишет в julias_cookbook пишет в![[info]](http://l-stat.livejournal.com/img/community.gif?v=3) foodclub_ru foodclub_ru
			 [показать] [показать]
 Необычное блюдо, которое помимо всего прочего может быть еще и отличной закуской к пиву.
 Продукты:
 1 кг. куриных крылышек
 3 ст.л. тертой цедры лимона
 3 ст.л. лимонного сока
 1 стакан меда
 1 ч.л. корицы
  [показать]Сначала приготовим маринад. Смешиваем цедру и сок лимона. [показать]Сначала приготовим маринад. Смешиваем цедру и сок лимона.
  [показать]Добавляем мед и корицу. [показать]Добавляем мед и корицу.
  [показать]Заливаем маринадом крылышки, оставляем на 2 часа. [показать]Заливаем маринадом крылышки, оставляем на 2 часа.
  [показать]Выкладываем на противень, оставив часть маринада. Лучше подстелить фольгу или пергамент для выпечки, иначе соус сильно пригорит). Запекаем 15-20 минут при средней температуре. [показать]Выкладываем на противень, оставив часть маринада. Лучше подстелить фольгу или пергамент для выпечки, иначе соус сильно пригорит). Запекаем 15-20 минут при средней температуре.
  [показать]Достаем, переворачиваем, смазываем оставшимся маринадом и готовим еще 10 минут. [показать]Достаем, переворачиваем, смазываем оставшимся маринадом и готовим еще 10 минут.
  [показать] [показать]
 
			Мои поправки: В рецепте ничего не упоминалось о соли, я положила около 1/3 чайной ложки. Мёда в следующий раз положу поменьше, а лимонного сока побольше и попробую по этому рецепту запечь куриные голени.