• Авторизация


Картофель, фаршированный грибами 07-07-2007 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1,5 кг картофеля, 100 г сушеных белых грибов, 2 луковицы или 1 стебель лука-порея, 2-3 ст. ложки растительного масла.

1,5 кг картофеля
100 г сушеных белых грибов
2 луковицы или 1 стебель лука-порея
2-3 ст. ложки растительного масла
2 ломтя булки
2 ст. ложки грибного отвара
зелень, соль по вкусу

Отварить белые грибы, нарубить их очень мелко. Нашинковать лук, смешать с грибами и спассеровать в растительном масле. Подсушить на сковороде булку, натереть ее, всыпать в грибную смесь, влить 2 ст. ложки грибного отвара, посолить и все хорошо перемешать. Очистить картофель (желательно крупный), вымыть, срезать верхушки с каждого клубня. Осторожно вынуть середину, положить внутрь приготовленную начинку, накрыть сверху срезанными верхушками. Уложить картофель на смазанный противень и поставить в духовку для запекания. Подавать, полив грибным соусом и посыпав зеленью.
 (140x167, 6Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель, фаршированный грибами | Женская_доля - ~Женская_доля~ | Лента друзей Женская_доля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»