Рецепт отличный , взят у Сatisha.
[показать]
Слова автора:
500 г филе трески
1 красная луковица
2 моркови
0,5 острого перца
0,5 лайма
6 лавровых листьев
250 г консервированных томатов в собственном соку
2 ст.л. растительного масла
пучок петрушки
2 дольки чеснока
1 ст.л. сахара
соль по вкусу
Филе трески нарезать поперек кусочками по 5 см шириной. Лук и морковь нарезать кружочками.
В кастрюлю уложить половину подготовленной рыбы, сверху половину овощей и 3 лавровых листа.
Уложить следующий слой рыбы, овощи и 3 лавровых листа.
Томаты протереть, добавить растительное масло, соль, сахар и залить этой смесью рыбу с овощами.
Готовить 20 минут
Зелень и чеснок мелко порезать, добавить сок лайма.
Рыбу выложить на блюдо, заправить соусом.
Я барла красную рыбу, лук обычный, томаты свежие. Петрушки не было, взяла укроп. Рыба получилась очень вкусная, ароматная, морковь - хрустящая. Рекомендую!