• Авторизация


Рыба по йеменски 08-05-2008 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт отличный , взят у Сatisha.
[показать]
Слова автора:
500 г филе трески
1 красная луковица
2 моркови
0,5 острого перца
0,5 лайма
6 лавровых листьев
250 г консервированных томатов в собственном соку
2 ст.л. растительного масла
пучок петрушки
2 дольки чеснока
1 ст.л. сахара
соль по вкусу

Филе трески нарезать поперек кусочками по 5 см шириной. Лук и морковь нарезать кружочками.
В кастрюлю уложить половину подготовленной рыбы, сверху половину овощей и 3 лавровых листа.

Уложить следующий слой рыбы, овощи и 3 лавровых листа.

Томаты протереть, добавить растительное масло, соль, сахар и залить этой смесью рыбу с овощами.

Готовить 20 минут

Зелень и чеснок мелко порезать, добавить сок лайма.

Рыбу выложить на блюдо, заправить соусом.

Я барла красную рыбу, лук обычный, томаты свежие. Петрушки не было, взяла укроп. Рыба получилась очень вкусная, ароматная, морковь - хрустящая. Рекомендую!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по йеменски | Alexsandra_Chernova - Мои записи | Лента друзей Alexsandra_Chernova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»