• Авторизация


Паштет из говяжей печени. 26-02-2008 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Нужно: 500 гр. печени, вымыть, снять пленки.
1 средняя морковь (свежая), 1 луковица.
100 гр. сливочного масла.
Готовим.
Лук режем мелко, морковь натераем на мелкой терке, обжариваем до мягкости. Добавляем порезанную на мелкие кусочки печень. Обжариваем с добавлением специй (соль, перец).
Охлаждаем. Пропускаем через мясорубку, потом измельчаем в блендаре. Для однородности массы можно добавить теплое молоко.
Размягченное сливочное масло распределяем на пищевой пленке, на него ровным слоем выкладываем паштет, формируем как бы батон. Охлаждам в холодильнике.
Снимаем пищевую пленку. Мажем на домашний хлебушек, украшем зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Geroma 26-02-2008-15:32 удалить
Как аппетитно! Надо будет сделать, у меня мои не очень печень едят, но в паштете, думаю, пойдет......
Geroma, спасибо. Я тоже не ем печень, а муж любит, вот и нахожу выход из этой ситуации - паштет.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из говяжей печени. | Alexsandra_Chernova - Мои записи | Лента друзей Alexsandra_Chernova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»