• Авторизация


Кунжутный хлеб. 26-11-2007 02:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кунжутный хлеб стал любимым в нашей семье. Его делаю очень часто. Высокий, белый, а запах кунжутного масла - это что то!!
[показать]
Вода - 1 1/8 чашки,
Мука пшеничная 3 чашки,
соль - 1 ч.ложка,
мед - 2 ст.ложки
масло кунжутное - 2 ст.ложки,
сух.молоко - 1 1/2 ст.ложки,
дрожжи - 1 1/2 ч.ложки,
семечки кунжутные белые - 3 ст.ложки.
Рецепт с сайта Хлебопечка ру. Автор - Георгий.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Geroma 27-11-2007-15:49 удалить
Тоже мечтаю о такой печке... Одно препятствие - мало едоков... и будет стоять без дела.... а жалко....
У меня тоже мало едаков, хлеб домашний ест только сын, но все равно пеку, он долго не черствеет. Зато его вкус несравним с покупным)
Geroma 28-11-2007-06:48 удалить
Я знаю. У моей приятельницы такая печка уже лет пять. Семья - шесть человек. Так она каждое утро по горячей буханочке печет. Разные рецепты. Тесто в печке получается - сказочное.....Ой, наверное, все-таки решусь))) Но - уже после Нового года.
а подскажите по выбору печки м)
Все зависит от того, что Вы хотите получить от хлебопечки. Отсюда и выбор модели с дополнительными функциями: замес теста, кекс или джем. Кстати, варенье, что на фотографии, я варила тоже в хлебопечке. Удобно очень. Хочу посоветовать Вам почитать http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&board=21.0. Здесь можно посмотреть разные модели, их приемущества и недостатки.
Лично я выбирала по цвету, известная марка, режим "джем" и "тесто" и окошечко чтобы было (удобно смотреть за процессом)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кунжутный хлеб. | Alexsandra_Chernova - Мои записи | Лента друзей Alexsandra_Chernova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»