• Авторизация


Аджапсандал 04-07-2007 07:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Потрясающе аромантое и вкусное блюдо грузинской кухни. Можно кушать как горячее, так и в холодном виде. Советую любителям баклажанов.
Нужно:
4 баклажана,
зеленый, красный, желтый болгарский перец (по одному каждого цвета),
1 горкий перец
4 свежих томата
2-3 головки репчатого лука
чеснок 3 зубчика
зелень (укроп, базилик, петрушка, кинза
масло для жарки
соль, перец по вкусу.
Готовим: баклажаны чистим, режем пополам, потом вдоль на полоски, солим, оставляем на несколько минут.
В это время режем мелко лук, обжариваем на оливковом масле. Баклажаны отжимаем (чтобы ушла лишняя влага), кладем к луку, обжариваем, помешивая. Перец весь режем тонкими полосками, кладем к баклажанам, продолжаем тушить. С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кружочками, добавляем к остальным овощам.Солим и перчим по вкусу. Тушим минут 20. Чеснок и зелень измельчаем, добавляем в овощам, как только выключим огонь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Dark_Lady_ 04-07-2007-07:43 удалить
Оооо, Сашик, как я обожаю это блюдо! Вот уже пошли баклажанчики-синенькие -демянки! Все, можно готовить. А еще я а. люблю с барашкой! Мммммм.... Очень живописно ты все это изобразила! красивааа!
Dark_Lady_, Натуль, спасибо. Я вообще люблю все баклажанное, а тут аромат травок и чеснока, прелесть. Лопаю второй день. Даже моему привереде мужу понравилось.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджапсандал | Alexsandra_Chernova - Мои записи | Лента друзей Alexsandra_Chernova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»