Как-то раз, путешествуя по лирушным дневничкам, я самым неожиданным образом наткнулся на
ПоваренокСПоварешкой. После нескольких часов внимательного изучения всевозможных рецептов вроде «вареные уши кабана» или «маринованный кизил», меня посетило озарение. «Вот он ключ к успеху!» - подумал я, жадно сглотнув слюну. Более трех тысяч ПЧ, всеобщее уважение и признание – чего еще надо?
Так что, уважаемые дамы и господа, вся прежняя концепция идет, не побоюсь этого слова, нахуй. Отныне здесь только рецептики и никакой, слышите, никакой расчлененки! Вскоре поменяю задний фон: там будет большой клубничный торт с огромными
вагинальными свечками.
А сегодня мы будем готовить печеные яблоки. Вам в цитатнички, как говориться.
Яблоки печеные с взбитыми сливками:
Нам понадобятся: четыре больших яблока, 2 столовых ложки сахара, 2 столовые ложки сахарной пудры, 80 грамм сливок и 20 грамм грецких орехов, конечно же, очищенных.
Перво-наперво избавляем яблоки от невкусной сердцевины, а образовавшиеся углубления наполняем сахаром. Запекаем все это дело на смазанном жиром противне при средней температуре минут 20. После чего, яблоки просто необходимо охладить и подать к столу, щедро посыпав сверху сахарной пудрой. Вокруг же выкладываются взбитые сливки вперемешку с измельченными до неузнаваемости грецкими орехами.
А еще бывают: яблоки с карамелью и ромом; яблоки, запеченные с фисташками и медом; яблоки, печенные в фольге; по-болгарски; по-киевски; с клюквенным соусом и творогом.
Их сотни, этих рецептов, но ни в одном из них не говорится о том, что прежде чем запекать, яблоки необходимо выковырять. Делать это лучше всего столовой ложкой, сильно оттянув нижнее веко. Удачи вам в этом нелегком деле и не забывайте мыть руки перед едой, дабы злостные бактерии не сожрали вас заживо. Всех чмакелафке, искреннее ваш
Повелитель_Луж.