• Авторизация


БУДЕТ ЛИ КИТАЙ ВОЕВАТЬ С АМЕРИКОЙ? 19-10-2010 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А.П.Девятов

К 2020 году, этой мистической дате привязаны все китайские планы, Китай допускает возможность войны с США. Россию в качестве военного противника Китай не рассматривает, ее просто хотят колонизировать изнутри и задавить числом. К 2020 году у Китая не будет союзников, но они ему и не нужны. В США считают, что при таком количестве населения дестабилизация Китая решается проще, чем в Афганистане или Ираке. А такой мобилизации на партизанский ответ у китайцев нынешних нет. Но у Китая есть организованная диаспора по всему миру, развитая экономика и современная армия. На что рассчитывает прагматический Китай? Мы слышали о некоем императиве Дэн Сяопина, что Китай должен продержаться 50 лет без войны.

Мистика сроков у китайцев, как и у евреев-кабалистов, опирается на расчет, имеющий космические основания. Знающий сроки – не суетится.

Западным аналитикам, логикам-рационалистам, предвосхищение Пути Жизни (по-китайски «Великое Дао») не по зубам.

Мировой финансовый кризис первым ударом в 2008 – 2009 гг. ошеломил не Китай, а США. В Китае считают, что вторым ударом кризис может послать США в экономический нокдаун. А третьим – отправить федерацию англоамериканцев, афроамериканцев и латиноамериканцев в политический нокаут.

Что же касается дестабилизации Китая силами национального сепаратизма тибетцев и уйгур, религиозного экстремизма со стороны радикального ислама и фанатиков фалуньгун, а, главное, подконтрольного закулисе «международного терроризма», то перспектив в Китае у этих «трех зол» нет. Не потому, что идеи прав человека, ценности каждой человеческой жизни, «слезы ребенка» глубоко в китайское сердце не проникают. Китай – это классическая восточная деспотия, где ценность государства превыше всего.

В 1989 году мудрец Дэн Сяопин не остановился перед применением оружия против поборников либерализма на площади Тяньаньмен. В Пекине тогда погибло порядка 10 000 человек, но Срединное государство желтых людей осталось непоколебимым.

А вот «путч» 1991 года в Москве с тремя павшими борцами за демократию, закончился тем, что Союз нерушимый республик свободных, путем «демократизации, ускорения и гласности» вскоре был распущен.

Что же касается политических реформ, то 18-й съезд КПК в 2012 году, вполне вероятно, одобрит переход Китая не к либеральной демократии американского типа, но к ВОССТАНОВЛЕНИЮ ИМПЕРАТОРСКОГО ПРАВЛЕНИЯ династии "ГУН" (коммунистическая). При этом Мао по традиции будет объявлен основателем династии с новым посмертным именем.

И сделает это "бульдозер" Си Цзиньпин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУДЕТ ЛИ КИТАЙ ВОЕВАТЬ С АМЕРИКОЙ? | РОНС-Информ - Русское сопротивление | Лента друзей РОНС-Информ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»