• Авторизация


4.Готовлю все рецепты Юлии Высоцкой.Яичница «по-кончаловски». 08-02-2012 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4. Яичница «по-кончаловски».


Вот как рецепт выглядит у Юли:

[показать]

Меня изначально напугало количество продуктов. Когда я сделала, то поняла,что можно смело брать половину,включая яйца,потому что из такого бешеного количества яиц получается очень толстый омлет,который из-за своей толщины не сможет закрыть всю начинку,хоть я и делала омлет на самой большой сковородке.И если брать такие большие куски хлеба,как на картинке, никак не поместятся они на сковородку,особенно если еще и свернуть потом надо.

В первый раз я делала омлет из шести яиц,но помидора взяла всего два и одну луковицу.Начинки получилось оооочень много,кое-как для фотографии дотянула один край омлета,чтобы им начинку накрыть,точнее – прикрыть.

Второй раз я делала омлет из трех яиц,взяла только один помидор и маленькую луковицу.В этот раз омлета хватило,чтобы накрыть начинку почти полностью.

В следующий раз я буду делать омлет из трех яиц, уменьшать количество бекона и сыра,и,наверно,брать половину помидора только.Тогда может и получится так,как Юля говорит)

Но каким бы ни было блюдо на вид,на вкус получается,конечно,вкусно – хлеб пропитывается соком,красный лук приятно похрустывает, и очень интересен тут именно сулугуни. Кстати,тк он очень соленый я вообще ничего не солила тут,включая сам омлет.

Подумываю сделать его (омлет) как пирог,т.е. спечь два омлета,из трех яиц каждый, начинку сделать в полном объеме, уложить обжаренные гренки,полить помидорным соусом,посыпать сыром, и накрыть омлетом с другой сковородки, схватившимся с одной стороны.

[показать] [показать]
Яичница «по-кончаловски».
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 4.Готовлю все рецепты Юлии Высоцкой.Яичница «по-кончаловски». | glace2605 - Дневник glace2605 | Лента друзей glace2605 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»