• Авторизация


Апельсиновый мармелад 20-08-2012 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bellissima Оригинальное сообщение

Апельсиновый мармелад для Maab. Рецептег

на 1 банку 250 мл:

4 кг свежих апельсинов

1 средний лимон

4 острых красных стручковых перца

200 г тросникового сахара

[465x700]

Вам также понадобится: кастрюля, блендер и банка с крышкой

[465x700]

Апельсины и перец помойте под проточной водой.

Почиститите апельсины и лимон, срезая кожу до мякоти, а затем выньте дольки из пленок. Сложите апельсины в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Варите апельсины в течение 15 минут  на очень медленном огне, затем добавьте сахар и порезанный перец. Варите мармелад еще в течение 40 минут на очень медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой. Уберите мармелад с огня и измельчите его блендером. Поставьте кастрюлю на огонь и как только мармелад закипит, разлейте его по стерилизованным банкам и закрутите крышкой. И пастеризируйте, если собираетесь хранить его долго.
 

 

http://www.liveinternet.ru/journal_editpost.php?journalid=1378791&jpostid=203297027&action=draft

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый мармелад | Redtoad - Жажда... | Лента друзей Redtoad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»