• Авторизация


Без заголовка 24-03-2012 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Торт "Киевский"

Торт "Киевский"




яичные белки 10 шт.
сахар 1 стакан
орехи измельченные жареные 100 г
мука пшеничная 40 г
масло сливочное 200 г
какао-порошок 2 ч. ложки
молоко сгущенное 400 г

Как приготовить торт "Киевский":

1. Белки взбейте до увеличения в объеме в 3-4 раза, добавляя сахар в 3 приема.

2. Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстеленных пергаментом противня и подсушивайте в духовке 4-5 часов при 100 °С.

3. Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, перемешайте.

4. Готовые коржи прослоите кремом. Оформите торт орехами и ягодами.

 

http://varenikoff.ru/deserts/724-tort-kievskiy.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pinkline - Рукодельности | Лента друзей pinkline / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»