|
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
| К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булочку, измельченную луковицу, яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
[300x220] |
|
| Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[300x220] |
|
| Быстро зарумянить со всех сторон, слегка встряхивая сковороду: | |
[300x220] |
|
| В нагретый бульон (воду) добавить горчицу, растертую с медом. Закипятить: | |
[300x220] |
|
| Всыпать муку и проварить соус минут 5, пока она не разойдется: | |
[300x220] |
|
| Заложить фрикадельки, подсолить: | |
[300x220] |
|
| Томить на среднем огне 12-15 минут, периодически мешая. Снять с огня и настоять под крышкой 15 минут: | |
[300x220] |
|
| Подавать с любимым гарниром, обильно поливая соусом: | |
[300x220]http://harch.ru/vtorye-blyuda/frikadelki-v-medovo-gorchichnom-souse |
|