[378x249]
Мне интересно, в Москве такие клубы достойного уровня есть? А в России вообще?? Потому что ни разу не встречала и даже не слышала, чтобы у нас про них говорили. Тут попалось в англоязычной Википедии описание подобного места и меня аж прям завидки взяли – вот эту атмосферу ищу практически лет с 17.
Вкратце: в этих клубах играет только ультра-лонж музыка, эдакий тягучий полу-транс или другая фоновая музыка с сильным расслабляющим и раскрепощающим эффектом, когда сознание уносит. В атмосфере – нега, стиль, искусство, и тонкий намек на вседозволенность, но все ведут себя прилично. Обычно рассаживают в открытых зонах, рассчитанных на большое кол-во мест, чтобы люди общались, а сами зоны если и отгорожены друг от друга и то только в крайнем случае и только легкой тканью. Подают еду в таких клубах обычно ту, что едят руками, четко выделенной танцевальной зоны нет, ибо должно соответствовать общей стилистике полной свободы – люди танцуют там, где захотят.
А как вы относитесь к подобной идее и хотели бы побывать в похожем заведении?
Ежедневная рецензия:
По сравнения с фильмом Тайна Мунакра / The Secret of Moonacre предыдущая, схожая по тематике картина, Чернильное сердце выглядит простецкой невзрачной поделкой. Во-первых Мунакр смотрится очень настоящим, искренним, к созданию фильма подошли основательно, вложили в него серьезный, а не игрушечный настрой. Поэтому история Мунакра будет интересна не только детям, но и взрослым - благодаря изящности выписанных эпизодов; прекрасным костюмам, крайне харизматичным, небанальным героям с оригинальными характерами, в которых искренне веришь; отсутствию наивных, упрощенных и адаптированных моментов! Плюс мистификация и довольно сильное, стимулирующее мыслительный процесс наполнение. Прекрасная, вписанная в исторический 16-й (или 17-18) век полусказка, которая очаровывает с первого взгляда, и чистый эстетический пир.