• Авторизация


Рецепты от друзей... 25-04-2010 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мне не так давно один хорший друг gornjak подкинул рецепт приготовления молодого петуха.....Блюдо я вам скажу получилось просто изумительное!!! Мы с соседями етот шедевр сожрали минут за 5.....Я вот теперь жду в мае дорогих гостей на такое пиршество.....заявки принимаются( пока...)  ибо птиц бегают только две (пока) ....Жаль Вы Дорогой gornjak  прибыть не сможете:((( А может ???? Рады будем видеть:)))  Дааа. вот и сам рецепт:..

расчленить по суставам, намазать горчице-медовым соусом (в произвольной пропорции, 50 на 50),час помаринуется, с луком (2-3 луковицы) слегка обжарить и потушить минут сорок в пол-литре сметаны, можно и магазинной. Выключил - пару чесночин выдави. Через полчаса - вкушать. Вот только мариновался кур часа три ( по причине забытия ) ....Но стало только вкуснее...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
NIKOR 26-04-2010-15:34 удалить
так у меня дето кур лежал в морозилке - пошел шукать ... как съедим отчитаюсь ... благодарю за рецепт....
gornjak 27-04-2010-16:09 удалить
я бы с удовольствием, дружище)) и приготовил бы для разнообразия бешбармак... верь потомственному мясоеду -несмотря на простоту приготовления - пальцы бы не просто облизали, а просто обглодали бы))) но ездить сложновато стало - кризись, ети его в коромысло... уже больше половины отпускных дней выкинуто на ветер, мало работы... ну ничего - даст Бог, свидимся. А может ты в Прагу со своей половиной приедешь, в садике у меня посидеть, у гриля, кроме всего прочего))
Ответ на комментарий gornjak # gornjak, СПАСИБО!!! Мы никак не против Праги, даже только "за":))) Но и у нас тоже кризис:))) Ну ничего, думаю соберемся ..Мы вам тоже завсегда рады


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты от друзей... | Тибетский_пёс - Дневник Тибетский_пёс | Лента друзей Тибетский_пёс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»