• Авторизация


Зимняя закуска "Баклажаны по-турецки" из журнала "Работница" 1980 какого-то года 31-08-2016 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Dark_Lady_ 31-08-2016-11:13 удалить
На дно кастрюли 1 слой - 1 кг нарезанного лука 2 - 2 кг томатов мелкими кубиками 3 - 2 кг баклажанов очищенныx, нарезанныx средними кубиками 4 - 1 кг болгарского перца, полукольцами-четвертинками 1 ст. раст. масла, соль по вкусу. острый перец по желанию. На средний огонь ориентировочно минут на 40 ( до готовности) .. Аккуратно перемешать, разложить по банкам, закатать. Специи никакие не добавляю ( в рецепте иx тоже не было).


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зимняя закуска "Баклажаны по-турецки" из журнала "Работница" 1980 какого-то года | Dark_Lady_ - Кухня нездоровых страстей | Лента друзей Dark_Lady_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»