• Авторизация


Творожные розы с безе 30-06-2015 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусное печенье из детства.

 


[692x459]

 

(ист http://forum.say7.info/topic38830.html)

200 гр. творога 
1 ст. сахара (я положила где-то 3/4) 
1 пачка ванильного сахара 
3 желтка 
щепотка соли 
2 ч.л. разрыхлителя 
2 ст. муки 


Кроме того: 


3 белка 
3/4 ст. сахара (я взяла 1/2) 


Приступаем.... 
Творог смешиваем с желтками, сахаром, солью и ванилином... Добавляем разрыхлитель и постепенно всыпаем муку, замешиваем крутое тесто. (У меня муки ушло гораздо меньше.... так что смотрите сами) 
Тесто делим ена 2-3 части убираем на полчаса в холодильник. 
Охлажденные белки взбиваем с несколькими каплями лимонного сока и сахаром до крепких пиков. Можно взбить по технологии "Швейцарского безе" 0 на водяной бане. 
Тесто достаем, раскатываем толщиной около 0,7-0,8 см.Выкладываем часть белков. Я делила тесто на 2 части,значит выложила половину белков. 
скручиваем неплотным рулетом и режем острым ножом на кусочки 3-4 см в ширину. 
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. выпекаем примерно 30 минут при t 160 градусов... Если верх начнет сильно румяниться - убавьте температуру

 


[689x456]
 


[691x459]
 


[650x462]
 

[694x466]

 

Приятного аппетита!  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные розы с безе | Dark_Lady_ - Кухня нездоровых страстей | Лента друзей Dark_Lady_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»