Это цитата сообщения
непослушник Оригинальное сообщениевпереди планеты всей...
[602x607]
Анализ проводился в соответствии с правилами идентификации сырьевого состава мясной продукции. Для этого использовалась специальная тест-система, реагирующая на присутствие ДНК человека.
Специалисты Федерального исследовательского центра питания, более известного как Институт питания РАМН, обнаружили ДНК человека в колбасе подмосковного «Мортаделя», рассказал «Известиям» сотрудник этой научной организации, информирует news.eizvestia.com.
По его сведениям, лабораторные испытания выявили человеческие следы сразу в двух продуктах «Мортаделя» — «Королевской» колбасе и зернистом сервелате.
«В исследованных образцах мясной продукции выявлены следовые количества ДНК человека. Не припомню таких случаев в последнее время. Честно говоря, это нечто из ряда вон выходящее», — сообщил сотрудник ФИЦ питания.
Анализ проводился в соответствии с правилами идентификации сырьевого состава мясной продукции. Для этого использовалась специальная тест-система, реагирующая на присутствие ДНК человека.
«Остается только теряться в догадках, как такое возможно», — пояснил собеседник «Известий».
Всем известно о том, как российские власти усиленно уничтожают итальянский пармезан, польские яблоки, испанский хамон или венгерских гусей. Это уже стало неким квалифицирующим признаком понятия «Россия», ибо такие мероприятия могут быть вызваны исключительно перенасыщением собственного рынка собственными качественными продуктами и одновременным демпингом дешевого и некачественного контрабаса. Но в случае с Россией все выглядит намного драматичнее, ибо ничего похожего ни по качеству, ни даже по ассортименту, российская промышленность никогда не выпускала, не выпускает, и даст Бог – никогда и не будет выпускать. Там, скорее, будут делать колбасу из нефти, чем делать хамон, а об извечном неумении делать сыры – написаны тома исследований. Не зря Путин тащил из Финляндии бесконечные ящики со жратвой и выпивкой.
Поэтому, в последних зарубежных поездках его холуи скупали элитную выпивку и еду, намекая о стремительном приближении РФ к стандартам КНДР. Теперь видео, на котором снят кортеж Путина из 40 автомобилей, треть из которых – тонированные «бусики», несущийся по дорогам Суоми, смотрится уже несколько по-другому. Раньше все считали, что в них сидит рота его личной охраны, с аппаратурой глушения радиочастот и прочими штучками, а оказывается, что почти во всех этих автомобилях стоят упаковки харча и бухла.
Но несмотря на это, россияне считают, что Путин это – Россия и потому не возражают против разделения ролей: Путин жрет и пьет то, что остальное население видит только под гусеницами тракторов. С другой стороны, Путин служил в Германии, вроде бы знает немецкий язык и знает, что на воротах одного из концлагерей Германии красовалась надпись: «Каждому – свое». Мало кто заметил, что над воротами концлагеря с названием «Россия», красуется именно эта надпись.
Так вот, большинство россиян уже год едят продукт, опрометчиво называемый хлебом. Кстати, если они думают, что пьют молоко, из купленной в магазине бутылке, то они жестоко ошибаются. О сыре лучше молчать вообще. Хлеб же пекут из кормовой пшеницы, которая, в принципе, не должна идти в пищу людей и естественным способом с нее никогда не удастся испечь хлеб. Для того, чтобы внешне это было похоже на хлеб, в продукт добавляется масса химических добавок, которые и обеспечивают иллюзию хлеба. Автор общался со специалистом, который высказал свое мнение, что количество добавок, используемых россиянами – за критичное. То есть, в любой другой стране (кроме КНДР), за такие художества народ уже перевешал бы свое правительство, а производителей засунули в их же печи. Но интересно не только это. Специалист утверждает, что если использовать к этому «букету» еще пару-тройку добавок, то «хлеб» можно готовить из материала, который использует якутский художник для лепки статуй петухов. При этом, пищевые, вкусовые и визуальные свойства продукта будут на том же уровне, что и нынешний российский хлеб.