• Авторизация


Экспромт и СУПТР №14 Подводтрубопроводводстрой 21-11-2010 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В этот раз путешествие началось с внезапно отменившейся пары (не прогулянной, а именно внезапно отменившейся ). Мы вроде-то особо и не планировали в этот день гулять. А особенно куда-то ехать. Но весь кайф во внезапном путешествии и заключается в том, что оно внезапное! И как каждый уважающий себя путешественник, мы просто обязаны были запастись едой перед «дальней дорогой». Думаю, все уже догадались, что первостепенными в корзине оказались… ПЕЧЕНЬКИ! Ну а потом уже всякие там вкусняшки. Помню по детству. были такие штуки, хлебные палочки назывались, вкууууууууууууууууууууусные! Но я их в магазинах уже лет 6 не видела. Но вот они снова появились! Радости нашей не было предела! Особенно когда в машине мы их попробовали! Весь салон в крошках, а нам весело!
Ещё в городе Ольга предложила читать вывески, а когда выезжаешь на трассу это занятие становится ещё более весёлым… особенно в нашей стране!
Направление пути мы выбрали какое-то унылое. Кругом степь и ничего интересного. Но вот нашему взору (посреди степи) предстает расписной указатель огромных размеров. СУПТР №14 «ПодВОДтрубопроВОДВОДстрой»! Видимо, учредители данного предприятия в школе не проходили такое сложное слово как ТАВТОЛОГИЯ!
Ну а затем дачные товарищества (!) «Вымпел», «Спектр», «Волгарь» и т.д. в том же духе.
Голую степь сменили желтые поля. Какие-то сорняки цвели прекрасными желтыми цветочками. Затем кратковременное появление Волги (реки) по правому борту, и снова степь…
Волжский! Я офигела! Не, я, конечно, догадывалась, что по этой дороге можно доехать до Волгограда, но не за 30 же мин! Волжский оказался обычным задрипанным посёлком, причём при въезде надпись на указателе гласит «Волжский», а вот уже на выезде «Волжское». Не мудрено. В Чагане указателя при выезде вообще нет. Мы пришли к выводу, что этих Волжских по Астраханской области пруд пруди, и именно этот посёлок никакого отношения к Волгограду не имеет.
А сразу за Волжским показались высотные многоэтажки. Я и не думала что до г. Нариманов мы доедем так быстро. Прошлый раз с Артуром это казалось вечностью.
Виды за Нариманово оказались такими же унылыми как и до него. Поэтому мы развернулись, с горя открыли печеньки, и двинулись в сторону города.
На посту возле Тинак решили свернуть на объездную дорогу. Ехали, ехали и тут мне вздумалось поменять диск. А там какая-то хитровыдолбанная система, я уткнулась с головой в этот магнитофон и перестала следить за дорогой. Я хз сколько провозилась с этим долбаным магнитофоном, но когда Ольга спросила «А где мы едем?», я, не поднимая головы, с полной уверенностью ответила, что знаю куда ехать. Когда злосчастная болванка была извлечена из магнитофона, я подняла голову. Ерик Безымянный №2! Мы пропустили поворот!!! Теперь либо через Ильинку, либо через ст. Трусово. Выбрали второй вариант, всё ещё треща над пропущенным поворотом и ериком Безымянным (который, кстати, и помог сориентироваться на местности). Мы даже немного обрадовались, что приедем к старому мосту, и не надо будет объезжать весь город, чтобы попасть ко мне. Вся радость улетучилась, когда мы увидели, что старый мост встал. Его опять ремонтируют и движение реверсивное. Мы попали как раз в то время, когда движение в нашу сторону было перекрыто. Но долго нам грустить не пришлось. Окна открыты, мельница на полную и мы завываем любимые песни во весь голос. Интересно сколько стоящих в этой пробке водителей нас прокляли. На радостях Ольга даже уронила печеньку! Это точно стало традицией! Не только покупать, но и ронять их))))))))))))))) А это ещё раз доказывает, что путешествие точно удалось…
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Экспромт и СУПТР №14 Подводтрубопроводводстрой | Сус_лятина - Всё будет путём, а виноватых найдём! | Лента друзей Сус_лятина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»