• Авторизация


Без заголовка 08-08-2008 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Аалександра_Ракусова Оригинальное сообщение

Режешь баклажаны кружочками, обжариваешь. Укладываешь в кастрюлю сверху рубленный(!!!) чеснок, мелко порезанный зеленый болгарский перец( не жалеть) и петрушку сверху слегка сбрызнуть уксусом(главное не переберщать, а то будет кислыми). И так несколько слоев. И фсё. Это холодная закуска должна немного настояться и аккуратно выкладываться. Очень вкусно.
Соте.
Порезать на полудольки(по длинной стороне) баклажаны, порезать морковь кружочками, лук репчатый, чеснок дольками. Обжарить морковь и лук. Добавить в коренья томатную пасту или свежие помидоры.
Отдельно пожарить все баклажаны. Укладывать слоями баклажаны, коренья, чеснок. И потушить минут 5. Блюдо готово. Можно есть как горячим, так и холодным(мне холодным больше нравится)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Жёли_Жюли - Cherchez La Femme | Лента друзей Жёли_Жюли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»