• Авторизация


булочки для гамбургера 21-06-2008 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иван_Мудаков Оригинальное сообщение

булочки для гамбургера

12 (160x120, 15Kb)
600 г муки

300 млл теплой воды

25 г сухих дрожжей

1 стловая ложка сахара

1 столовая ложка соли

яйцо для смазки

зерна кунжута, сухой тмин или крупная соль


1.Смешать все ингредиенты.

2.Месить тесто до тех пор, пока не отлипнет от рук (около 8 минут).

3.Накрыть влажным полотенцем и дать постоять 20 минут.

4.Месить 5 минут.

5.Накрыть влажным полотенцем и оставить подниматься на 1,5 час.

6.Сформировать 8 шаров, уложить на противень. Накрыть влажным полотенцем и оставить еще на 30 минут.

7.Смазать тесто яйцом разведенным водой. Посыпать зернами кунжута или семенами.

8.Выпекать 35-40 минут при температуре 180С.

Накрыть полотенцем и дать остыть.

Подавать с гамбургерами и острым кетчупом, листьями салата и красным луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник булочки для гамбургера | Жёли_Жюли - Cherchez La Femme | Лента друзей Жёли_Жюли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»