• Авторизация


Без заголовка 26-05-2008 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Холодный суп с овощами и томатным соком

[271x172]
Ингредиенты:

1. Свекла 2 шт.
2. Картофель 2 шт.
3. Яйца 2 шт.
4. Огурцы 2 шт.
5. Сладкий болгарский перец 2 шт.
6. Томатный сок 2 ст.
7. Зелень укропа и петрушки
8. Сметана 4 ст.л.
9. Соль
10. Перец черный молотый

Приготовление:

1. В духовке, нагретой до 180 градусов, запечь болгарский перец около 25 минут.
2. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, залить водой и отварить около 20-25 минут.
3. Свекольный сок вместе со свеклой остудить.
4. В кастрюлю к свекле вылить 2 стакана томатного сока, посолить, поперчить.
5. Запеченный перец очистить от плодоножки, семян и шкурки. Перец нарезать тонкими полосками, охладить и выложить в суп.
6. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, отварить в подсоленной воде до готовности (около 10 минут после закипания) или же отварить в мундире, а затем охладить и порезать. Картофель выложить в суп.
7. Яйца отварить.
8. Огурцы нарезать тонкими кружками, зелень укропа и петрушки измельчить. Все овощи выложить в суп.
9. Суп разлить в тарелки, положить по 1 ст.л. сметаны и по четвертинке яйца.
(из кулинарной рассылки0
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Жёли_Жюли - Cherchez La Femme | Лента друзей Жёли_Жюли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»