Это цитата сообщения
Саввина_Оля Оригинальное сообщениегрибной соус со сливками
Состав:
масло сливочное – 3 ст.л.;
грибы свежие - 200 г;
чеснок - 1 зубчик;
сливки – 1 стакан;
тертая лимонная цедра - 1 ч. л.;
сыр тертый – 3 ст.л.;
черный молотый перец, тертый мускатный орех – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите на сковороде сливочное масло, положите ломтики грибов и на среднем огне обжарьте в течение 5 минут. Добавьте измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех по вкусу. Все обжарьте нескольких минут, помешивая. Добавьте тертый сыр и на среднем огне обжарьте еще в течение пары минут.